コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いが産後最初の生理全然止まらなかったと言ってました!
貧血でフラフラにもなっちゃうし、他の病気が隠れていても嫌なので、早めに受診して良いと思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いが産後最初の生理全然止まらなかったと言ってました!
貧血でフラフラにもなっちゃうし、他の病気が隠れていても嫌なので、早めに受診して良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の子どもの便秘が続いてます😭 もうもう6日目くらいです… モビコール服用。 今日からマグネシウムも増えました💊 月曜日に病院で浣腸、今日座薬いれましたが ほんの少ししか出ず😂 動いたりマッサージしたりしてみますが…
LAVAのホットヨガ通っている方いますか?? 結構汗かきますか?? リントスルの契約でホットヨガも通えるので、 ヨガのレッスン受けてからその足でピラティスを行こうかと思っているのですが、汗かくなら着替えが必要かな…
旦那が一昨日から発熱してて昨日午後病院で検査したらコロナインフル陰性でした。 子供が約3週間前に発熱してマイコプラズマでした。 なのでたぶんマイコだろうとマイコの薬が出ました。 潜伏期間2〜3週間となってるしマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
受診して何も疑われる所見なしでした。
卵胞も育ってて、もう1週間くらいで排卵では?くらいでした。
止血剤貰って、これ飲みきっても出血止まらなかったらまた受診して言われて4日目ですが
止まりません!!てところです😭
はじめてのママリ🔰
もう受診済みでしたか!失礼しました!
止血剤もらって止まらないのは辛いですね😭
ゆり
いえ。
私が書いてなかったので💦
でも2回目の受診をしないとか?って所まで来てます😭
2ヶ月連れて産婦人科(かなり待つ)行くのも辛いんですよ😭
止まってください...