※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

みなさんは出産前日の夜またはその前の日、何を食べたいですか?外食した…

みなさんは出産前日の夜またはその前の日、何を食べたいですか?外食したいなぁとは思っているのですがなかなか思いつきません😂‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

焼肉です!!!!
産後、子供連れて行けない所が良いと思います🙆🏻

ちなみに私は前日、牛かつでした🐮
(焼肉にしなくて後悔してます笑)

• yu

yu

やっぱり焼肉ですかね🐮♥ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

焼肉かしゃぶしゃぶに行きたかったです🍖
予定よりだいぶ早く出産になったので外食すら出来ませんでしたが、絶対肉食べといたがいいです🥹
産後もうすぐ10ヶ月になりますが、ゆっくり肉焼けないのと、匂いが気になって焼肉行けてません😭

• yu

yu

お肉がナンバーワン候補になってきました🐮ありがとうございます!

• 4時間前
👩

私が今行きたいのは家系ラーメンです🍜笑
👶連れていきづらいところに行っておくのが🙆‍♀️ですね🤭

• yu

yu

ラーメンも好きです😊❤️でもニンニク🧄臭抑えないとですね笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

行きつけの喫茶店いきました!🥺

• yu

yu

行きつけがあって羨ましいです!ありがとうございます🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も焼肉行きました!

でも確かに、ラーメンは行っといた方がいいですね。ベビーカー入れる広い店舗少ないから、なかなかラーメン食べるチャンスないです(>_<)テイクアウトも難しいですし💦

焼肉もそうですけど、自宅で肉焼いて食べてます(笑)

• yu

yu

たしかにラーメン屋はあまり広いイメージないです💦ありがどうございます〜!

• 4時間前
ゆり

焼肉行きました!

はじめてのママリ🔰

イタリアンかフレンチです!
焼肉は座敷なら結構赤ちゃんや子供連れて行けますが、イタリアンは何年も行けてません😭