コメント
はじめてのママリ🔰
直接雇用より派遣の方が決まりやすいですが、派遣だとフルタイムや扶養外れての求人ばかりな気がします😭
私も仕事探してて💦
はじめてのママリ🔰
直接雇用より派遣の方が決まりやすいですが、派遣だとフルタイムや扶養外れての求人ばかりな気がします😭
私も仕事探してて💦
「ハローワーク」に関する質問
育休延長 許容 (育休延長希望のため、批判の方はすみまけん🙇♀️) 1月で1歳になる娘がいますが、4月から入園を 希望しており,0歳児クラスの1-3月はどうしても 入園したくないと考えています、、、、。 育休延長許…
最近、適応障害で退職した者です。 休職中に、復帰か退職か提案されて退職を伝えました。 その際に離職票も話も出て、お願いしていたのですが 雇用保険喪失の書類のみを渡され、後日離職票のお願いを再度したところ、離職…
育休手当についてです 7/21から育休がスタートして 手続きが遅くなり 11/13あたりにハローワークに手続きしてると思います 初回なので1ヶ月ほどかかると思っていました が、8日しか経ってないのに入金がありました。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
パートでも結局フルタイム優先じゃないですか?💦
1日4時間からOKとかなってても結局午前枠は人気だからすぐ埋まっちゃうんですよね…
はじめてのママリ🔰
パートもフルタイム多いですよね💦
ホント人気ですね…
初めてのママリ
将来的にはフルタイムとは思ってますが、今じゃない…😭
繋ぎで適当にパートするか悩みます
はじめてのママリ🔰
私もフルタイム今は無理です💦