コメント

はじめてのママリ🔰
直接雇用より派遣の方が決まりやすいですが、派遣だとフルタイムや扶養外れての求人ばかりな気がします😭
私も仕事探してて💦
はじめてのママリ🔰
直接雇用より派遣の方が決まりやすいですが、派遣だとフルタイムや扶養外れての求人ばかりな気がします😭
私も仕事探してて💦
「ハローワーク」に関する質問
わかる方至急回答お願いします(T_T) 失業保険について 明日初めての認定日です。 9月10日に申請して待機7日間あり 明日10月2日初回認定日です。 旦那の会社には扶養を抜けるように 言ってるんですがいまだ…
育児休業給付金が厳格化されましたが、給付金を出る基準等のことでハローワークや共済に問い合わせたことのある方いらっしゃいますか? 問い合わせたら答えてもらえるのでしょうか? 来年度兄弟同時入園で、送り迎えの関…
会社見学の服装、これだとだめですか? パートを探しており、学童のようなところなのですが、ハローワークの方に私服でいいと言われました。 しかし、このところ急に太ったこともあり、センスもなければ、低身長のため…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
パートでも結局フルタイム優先じゃないですか?💦
1日4時間からOKとかなってても結局午前枠は人気だからすぐ埋まっちゃうんですよね…
はじめてのママリ🔰
パートもフルタイム多いですよね💦
ホント人気ですね…
初めてのママリ
将来的にはフルタイムとは思ってますが、今じゃない…😭
繋ぎで適当にパートするか悩みます
はじめてのママリ🔰
私もフルタイム今は無理です💦