コメント
はじめてのママリ🔰
理由は何かあったのでしょうか?
マタニティブルーですか?😿
はじめてのママリ🔰
理由は何かあったのでしょうか?
マタニティブルーですか?😿
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで1年間、彼女持ちのセフレに沼ってました💦 でもこの前会った時、相手が飲み会で迎えに行って、前迎えに行った所の場所で待ってて!と言ったら、違う場所で待ってたり(たぶん他の女の子の時と間違ってる)、お風呂で…
子育てに自信ないです。。 すぐにイライラしてしまうし、怒ってしまいます。 上の子1人の時はこんなことなかったのですが、下が生まれてからは上の子に対してイライラすることが増えました。 自覚ありますが、しっかり怒…
小3長男が学校終わりに行く校内にある児童館で意地悪をしてくる子がいるらしい、明らかに長男にだけ嫌がらせをしてくるとのこと この間の冬休みもお弁当を残して帰ってきたので聞いたらその子にバカにされたから食べられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
2年前に不倫があり再構築試みてましたが最近、女性関係の小さな出来事があり、やっぱりこの人とは無理なのかもと思い離婚切り出しました。
だけどマタニティブルーもあるのかも知れないです🥲
理由もなく勢いで言った離婚話ではないのですが、心が苦しくて涙が止まらないんです🥲
はじめてのママリ🔰
辛いですね、1度大きな過ちを犯した人はもう信用ゼロですし旦那さん側が徹底して信頼を取り戻す努力をしないといけないと思います。
産後体もボロボロ、メンタルもやられてる中、女関係だらしない上に役に立たねえな💢と何かとイラつきそうです
今は赤ちゃんの為にも思いつめず、時が来たらお別れが1番いいと思います。
うちは不倫などが理由ではないですが、子供が10ヶ月の時に離婚しています。
妊娠中に、借金取り立ての連絡が裁判所から届き離婚を決意しました。
自分の決めた答えが1番正しい選択だったと今は思います。
いい方向へ進むことを願ってます。
ママリ
ありがとうございます🥲
産まれるまではとりあえずお腹の子のことを考えストレス抱えすぎないようにしたいと思います。