※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

現在妊娠中で、産まれて落ち着いたら離婚しようという話しを私自身から持ち出しましただけど涙がずっと止まらない…

現在妊娠中で、産まれて落ち着いたら
離婚しようという話しを私自身から持ち出しました
だけど涙がずっと止まらない…

コメント

はじめてのママリ🔰

理由は何かあったのでしょうか?
マタニティブルーですか?😿

• ママリ

ママリ

2年前に不倫があり再構築試みてましたが最近、女性関係の小さな出来事があり、やっぱりこの人とは無理なのかもと思い離婚切り出しました。
    だけどマタニティブルーもあるのかも知れないです🥲
    理由もなく勢いで言った離婚話ではないのですが、心が苦しくて涙が止まらないんです🥲

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね、1度大きな過ちを犯した人はもう信用ゼロですし旦那さん側が徹底して信頼を取り戻す努力をしないといけないと思います。
    産後体もボロボロ、メンタルもやられてる中、女関係だらしない上に役に立たねえな💢と何かとイラつきそうです
    今は赤ちゃんの為にも思いつめず、時が来たらお別れが1番いいと思います。

うちは不倫などが理由ではないですが、子供が10ヶ月の時に離婚しています。
    妊娠中に、借金取り立ての連絡が裁判所から届き離婚を決意しました。
    自分の決めた答えが1番正しい選択だったと今は思います。
    いい方向へ進むことを願ってます。

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    産まれるまではとりあえずお腹の子のことを考えストレス抱えすぎないようにしたいと思います。

• 10月1日