コメント
マルマイン
そんな解答求めてないわ!って感じたらすみません💦
ドライアイスじゃなく液体窒素ですがウイルス性のイボ治療で焼いてっていうのを最近やりました
同じく最初はピリピリして、次第に水ぶくれ、だんだん水分吸収されて黒っぽいかさぶたになってって感じでした
大体2週間ほどでかさぶたになりました
マルマイン
そんな解答求めてないわ!って感じたらすみません💦
ドライアイスじゃなく液体窒素ですがウイルス性のイボ治療で焼いてっていうのを最近やりました
同じく最初はピリピリして、次第に水ぶくれ、だんだん水分吸収されて黒っぽいかさぶたになってって感じでした
大体2週間ほどでかさぶたになりました
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます。イボで液体窒素使うのは知ってましたが、ピリピリして水膨れにまでなるのですね!🫣2週間でかさぶた…私もそうなるのかな。
マルマイン
2、3回治療で焼きましたが大体そんな感じでした
低温火傷になると思うので同じような感じになるかなーとは思いますが、不安でしたり化膿してくるとかだと病院行った方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
イボも焼くと大変なのですね💦結局今日病院行きました!けど先生が明言を避けるタイプで、ステロイドと保湿剤出しますねー、みたいなことしか言わないしちゃんと見てるのかわからない感じでした!明日以降良くなると良いのですが。ありがとうございますれ