はじめてのママリ🔰
普段20時就寝。
午後寝が30分程度で終わったときはとりあえず全てを前倒しで18時に就寝目標にしてました。
はじめてのママリ🔰
19:30なら何とかして起きといてもらいます😖
はじめてのママリ🔰
普段20時就寝。
午後寝が30分程度で終わったときはとりあえず全てを前倒しで18時に就寝目標にしてました。
はじめてのママリ🔰
19:30なら何とかして起きといてもらいます😖
「遊び」に関する質問
友人関係で質問です!色々あり距離を置きたい友人がいます。会っても疲れるだけなのでもう自分から連絡することはないです。3ヶ月前にその子から遊びに誘われましたが、忙しいと理由をつけて断りました。 しかし昨日、9月…
今度ママ友と2歳と3歳の子が我が家に遊びに来てくれます! うちの子も2歳と3歳です💖 プールでもしようかなと思っていたのですがママ友は妊婦さんで、暑いししんどいかなと💦 お家に友達が来てくれる時皆さん何して遊ばせ…
至急教えてください! 小3の娘がいつも仲良しの子と2人で遊ぶ約束を していました。 ですが今日学校行ったらもう1人違う子も遊びたいと なったらしく3人で遊ぶようです。 私的にはいつも遊んでいる子はお互い家に行き来し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント