お仕事 自治体のサッカーチームで遠征のときに車だし必要ないところあるかなー💦… 自治体のサッカーチームで遠征のときに車だし必要ないところあるかなー💦 私が免許なし、夫が不定期で仕事と疲れやすいので送迎毎週は無理、、、 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 2 車 夫 体 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 長距離運転出来ないから遠征で車出し出来ない!ってご家庭は結構あるので大丈夫だと思いますが… 集合場所までの送迎は必要になるので車がないとちょっと大変かもしれませんね💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 主な練習場所が駅から徒歩圏内だったから、通常は電車で乗り切ろうかと😅 体験行って相談してみます! 10月1日 ママリ 遠征は朝5時集合とかになる時もあるので、電車は厳しいかもしれません💦 体験で詳しく聞いた方がいいですね😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主な練習場所が駅から徒歩圏内だったから、通常は電車で乗り切ろうかと😅
体験行って相談してみます!
ママリ
遠征は朝5時集合とかになる時もあるので、電車は厳しいかもしれません💦
体験で詳しく聞いた方がいいですね😊