絶対生理きた。かれこれ2年ほど待ってるけど来てくれないベビー。今回い…
絶対生理きた。かれこれ2年ほど待ってるけど来てくれないベビー。
今回いけたかも??っていう感覚があって、飲酒予定あったので予定2日前に検査(ドゥーテスト)したけど陰性。
毎月予定通りに来る生理が全く来ず予定日から4日目の今朝(ウーマンチェック)も真っ白で。
chat GPTに相談してて今朝も真っ白だったこと伝えたら「まだ見込みある」って言ってくれたけどそんなわけないだろ〜!!!と思ってさっきトイレ行ったらピンクのおりもの。そして下腹部痛。
一体いつになったら来てくれるの〜😂
自分で言うのもなんだけどめちゃくちゃ繊細でストレス感じやすいから基礎体温も測るのやめて排卵検査とかもせずの妊活だから上手くいかないのかな?
1人目の子が来てくれるまでも2年弱かかったけど、その類のこと何もしなくなったら来てくれたんだよなぁ…
しんどいので励ましのお言葉ください🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ状況です😭
私は今生理予定日3日前なんですけど、胸の張りすらなくて排卵してない説がありもう落ち込みモードです……
ChatGPTはまだチャンスあるって励ましてくれるからつい相談しちゃうけど、結果聞いても「んな訳あるかい」って思っちゃいますよね、、笑
排卵検査薬も使って基礎体温もつけてみたけどダメで、ダメージがでかくて基礎体温も検査薬もやめました。
でもそれでも妊娠できないと、やっぱちゃんとやった方が確率上がるのかなとかまた落ち込んでの繰り返しです😮💨
来月こそお互い授かれるといいですね!!
コメント