外だしで妊娠した方はいますか?何度目の外だしで妊娠しましたか?💦
外だしで妊娠した方はいますか?
何度目の外だしで妊娠しましたか?💦
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
外出しで妊娠して出産してます!
何度目というのは?一晩のうちの何回目って事ですか?
る
はい🙋♀️
何回目かは分かりませんが、週2くらいでしてたと思います🤔
外だしで妊娠した方はいますか?
何度目の外だしで妊娠しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
外出しで妊娠して出産してます!
何度目というのは?一晩のうちの何回目って事ですか?
る
はい🙋♀️
何回目かは分かりませんが、週2くらいでしてたと思います🤔
「妊娠した」に関する質問
2人目について 知り合いやSNSを見てると 赤ちゃん可愛い!やっぱり2人目ほしい! という感情になりますが、 赤ちゃんが欲しい=2人目が欲しいって イコールじゃないよなって思ってしまいます😞 (当たり前のことですが、、)…
3人目の中絶を後悔してます 乱文ですし、質問でもないです もし産んでいたら3歳2歳0歳の子を育てることになっていました。 夫はろくに働かないで手当とギャンブル(なぜかトータルでは勝っているのでマイナスではない…
40代妊活中です。以前、初めて自然妊娠しましたが稽留流産を経験しました。現在も、妊活再開しています。40代で自然妊娠した方、妊娠に向けて良かった事や、気をつけるポイントを教えて下さると幸いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしは月に1回その日1日のみの外だしのみです!💦
はじめてのママリ🔰
可能性ある月でいうなら4度目ですね!
はじめてのママリ
直前に外に出して、それで妊娠したのでしょうか?💦排卵日付近に誘って、3人目がほしかったのに外に出してしまいました。。また来月と思うと悲しくてたまりません😭