妊娠・出産 今朝おりものシート替えようとしたら少量ですがごく薄く茶色いような?っ… 今朝おりものシート替えようとしたら 少量ですがごく薄く茶色いような?って感じのおりもの出てました 気のせいなのか、それとも古い出血ですかね… うっすーい茶おり妊娠中に出たことある方いますか? 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠中 おりものシート 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり よく出てました🥺 茶色なら古い血が出てきてる可能性大ですね。 次の検診が近いなら相談、まだまだなら一度受診されるのがあ安心だと思いますよ🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 出てた頃の原因とかなんだったかわかりました? 今週末に健診予定なので聞いてみます😭 1時間前 ままり 私は絨毛膜下血腫でした! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てた頃の原因とかなんだったかわかりました?
今週末に健診予定なので聞いてみます😭
ままり
私は絨毛膜下血腫でした!