平常心
1️⃣経験しましたが子供が起きておやつ食べるまでのバタバタ時間なのでその中で抜けるのはとても気が引けます💦なので1️⃣か3️⃣だと思います。
平常心
1️⃣経験しましたが子供が起きておやつ食べるまでのバタバタ時間なのでその中で抜けるのはとても気が引けます💦なので1️⃣か3️⃣だと思います。
「保育士」に関する質問
慣らし保育スタートし、1時間預かってもらったのですが 預ける時も泣かないし、その後も泣かないで保育士さんにニコニコしながらおもちゃで遊んでたみたいです😅 もともと家族に預けても全く泣かない子ではありました。 あ…
パートを辞めるか続けるか悩んでいます 辞めたい理由は 飲食店なのに託児をすることがある 託児だけでなく、月2で支援センターみたいな活動をしていてその為のふれあい遊びや、リズム遊び、製作などを考えなければいけな…
同じくらいの子を育てるママさん教えてください😭 子供が特定の人に叩く、などそういうお子さん 育ててる方みえますか? 息子は特定の保育士さんに いつも叩いているようで…悩んでいます💦💦💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント