コメント
ま。
私も車必須の田舎なのでとても分かります!
頑張っても8000歩までしか歩けたことないです😇笑
都会の人はよく歩くから、食べても太らないんだろうなぁ、と勝手に言い訳してますw
ママリ
わたしも田舎住みです😭
スーパー、コンビニは近くにありますが駅はバスに40分乗らないとつきません笑
ま。
私も車必須の田舎なのでとても分かります!
頑張っても8000歩までしか歩けたことないです😇笑
都会の人はよく歩くから、食べても太らないんだろうなぁ、と勝手に言い訳してますw
ママリ
わたしも田舎住みです😭
スーパー、コンビニは近くにありますが駅はバスに40分乗らないとつきません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園して後悔 乗り越え方は? 4月から慣らし保育しています。 0歳クラス、9ヶ月です。 まだ数日しか通ってないのに 既に保育園入園させたことを後悔してしまっています。 同じように後悔されているかたいますか…
1歳半の娘が初めて発熱しました。 食事はしっかり食べれており、水分も摂れていて、💩もしっかり出ています。機嫌も良くおもちゃで遊んでいます。 なので、私としては様子見で良いかなと思っています。 がしかし、熱も39…
子供が小学校に入学しました! いろいろ心配なことを旦那に話したら、こっちが不安がってたら子供も心配すると言われました。 確かにそうだなと思い子供には見せないようにしたいですが、やはり心配と不安がつきません😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
都会で1駅歩くはいい運動ですけど、こっちで1駅歩くってなると半分競技ですよね😑
車に慣れすぎて歩くのがしんどすぎます(笑)
ま。
分かります!1駅は競技です😅
ちょっとコンビニ…って歩いて行ける距離じゃないので、歩き慣れてないのもあって、運動のために歩くのが勇気のいる行動ですよね😇
ママリ
そうなんです😩
運動するぞ!って意気込んで歩いてます🤣
ま。
実は私も、今週から朝早く起きて夫と歩く予定だったのですが、今日は起きれませんでした🤣
お互いぼちぼち頑張りましょう🤍
ママリ
頑張りましょう☺️