コメント

ま。
私も車必須の田舎なのでとても分かります!
頑張っても8000歩までしか歩けたことないです😇笑
都会の人はよく歩くから、食べても太らないんだろうなぁ、と勝手に言い訳してますw

ママリ
わたしも田舎住みです😭
スーパー、コンビニは近くにありますが駅はバスに40分乗らないとつきません笑
ま。
私も車必須の田舎なのでとても分かります!
頑張っても8000歩までしか歩けたことないです😇笑
都会の人はよく歩くから、食べても太らないんだろうなぁ、と勝手に言い訳してますw
ママリ
わたしも田舎住みです😭
スーパー、コンビニは近くにありますが駅はバスに40分乗らないとつきません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
嫌な気持ちになった時の対処法はどう教えたらいいですか?私がこういう経験が少なく不慣れなため、アドバイスいただきたいです。 年長の息子です。 同じバス停の年少さんが癇癪持ちで、あまり素直に謝れないタイプです。…
2歳9ヶ月、 身長86.6cm、体重11.7kg やや小柄です👧🏻 ゆるやかーーーーに成長してます😂 今は西松屋のTシャツで言えば90ピッタリか、 すこーーし余裕あるかな?って感じです◎ 来年の夏服(保育園着)のサイズは100で大丈…
2歳の息子、集団行動が出来ないように見えます。 幼稚園の面接、制服採寸などあったのですが、いつも言える名前や色等も言えず、1人落ち着きなく、制服採寸もギャー!イヤー!となりサイズ合わせどころじゃありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
都会で1駅歩くはいい運動ですけど、こっちで1駅歩くってなると半分競技ですよね😑
車に慣れすぎて歩くのがしんどすぎます(笑)
ま。
分かります!1駅は競技です😅
ちょっとコンビニ…って歩いて行ける距離じゃないので、歩き慣れてないのもあって、運動のために歩くのが勇気のいる行動ですよね😇
ママリ
そうなんです😩
運動するぞ!って意気込んで歩いてます🤣
ま。
実は私も、今週から朝早く起きて夫と歩く予定だったのですが、今日は起きれませんでした🤣
お互いぼちぼち頑張りましょう🤍
ママリ
頑張りましょう☺️