子育て・グッズ 来年4月入園1号認定さんもう面接受けられましたか?どんな感じでした?う… 来年4月入園1号認定さん もう面接受けられましたか?? どんな感じでした??? うちも受けたんですけど なんか思ってたんと違った🤣 子供にもお名前聞いたりとか簡単な質問とかもあるのかなぁ思ってて 発語ゆっくり最近ママパパも言い始めたし、受け答えなんてできないって不安に思ってたけど 園長室で 娘は借りたパズルでひたすら遊び 園長先生、副園長先生と保護者が話すだけでした😂 最終更新:10月1日 お気に入り 2 面接 名前 パパ 遊び 先生 入園 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント