質問に答えてお礼言わない人ってなんですかね?時分でどう思いますか?っ…
質問に答えてお礼言わない人ってなんですかね?
時分でどう思いますか?って聞いておいて、色々配慮しながら答えたのに「でもこうなんです💦(後出し情報)」とかやんわり反論してきてなんやねんってなります🤣
時間割いて答えて損した気分になります🥺(器小さい?)笑
- はじめてのママ🔰
コメント

ミク
わかります!!!
せっかくコメント考えて答えたのになんだよーってなりますね😭

さらい
わりといますよね。、、、、
-
はじめてのママ🔰
匿名だから、あんまり気にしないんでしょうね💦悲しい時あります🥹
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
共感とか同意して欲しいんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママ🔰
じゃあ「どう思いますか!?」とか「アドバイスください!」って書かないで欲しいと思ってしまいます…🥹
- 1時間前

もくもく
そういう人は答えが欲しいんじゃなくて会話がしたいのかなと思ってます😂
その人が満足出来ればそれで良いです🙆♀️
-
はじめてのママ🔰
優しい~!そういう時もありますよね~でも後出しなんかい!って思ってしまいます😂
- 1時間前

ラティ
わかります😇後出し情報聞くと
先に言ってくれとなります…💔
どうにも答えれないなってなると
申し訳ないですがスルーしちゃいます🫣
-
はじめてのママ🔰
結構、真剣に答えてるので後出し情報大事でしょ!!って思っちゃいます!スルーですね😂
- 1時間前

優龍
結構ひどいのは
もうそんなのとっくに検索してます。
とか、
それでもダメだから聞いてます😅
みたいなのは
こいつやばいな
ってなります。
言い方よ。ってなります。
-
はじめてのママ🔰
えー!めちゃくちゃ失礼🥹そんなこと言われたらほな聞くな!って思っちゃいますね😂
- 1時間前

N&Y
恩着せがましいかもですが、私もそういうの嫌です😢
でも、でもって子供?結局反論?出てるなら、私、答えたくなかった‼︎
そんな暇じゃないし🤣
もそうだし、投稿した内容理解せずにコメントされ、質問され…
書いてあるけど…ってなります。
-
はじめてのママ🔰
そう!恩着せがましいなと思いつつ、答えなきゃ良かった…ってなります🥹(器小さい)
文章難しいですよね💦え、そうじゃない読んで~ってなりますね😂- 1時間前
-
N&Y
書いたありますよ。なんて言えないから、また説明して…
なんか疲れます🤣- 1時間前

スノ
モヤモヤしちゃいます🥹
めっちゃ考えて答えたのに、「そうですか。」で返信きた時は悲しくなりました🥹
もしかしたら自分の理想の答えではなかったのかもしれないですが、同じ返事でも言い方って大切だなって思いました😂
-
はじめてのママ🔰
それは悲しいです😭
納得いかなくても相手のために考えた時間なのに~ってなりますね💔- 1時間前

しろくろ
分かります。私も結構イラッとするタイプです🤣
答えに対して聞かれたから再度答えたのに♡だけ押されたらまたイラッとしますね。
人に教えてもらったらお礼言うって知らないのかな?教えてもらってない?って思います😇
-
はじめてのママ🔰
ホントそれです!匿名だから適当なんですかね…🥺
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
結局すでに自分の中で決まってるんですよね!
ママリってそういう質問でも共感求めてるひと多いと思ってます😂

はじめてのママリ
自分の意に沿った回答しか欲しくないわがままな人だと思います。
でもまぁ、コメント返さない人よりはマシなのかもですが…
私はイラッとして消しちゃったりしてます😅

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
お礼もなく、でもーとか言われると、じゃあ自分で考えて好きにしたら良いと思います☺️てなります笑
前に、ネットにはこう書いてあったのでそれは違うと思いますありがとうございました!って言われて、じゃママリで聞くな…てなりました😂
わざわざ書かなかったけど、自分は医師で、明らかに間違えてるネット情報だったんですが🌀
はじめてのママ🔰
ほんとに!結構真剣に答えたりしてるんですが…聞く気ないなら聞かないで!!です🤣🤣