はじめてのママリ🔰
切迫とかじゃなければ一緒に行きます🥹
でも張りがあるなら椅子等あればすぐ休んで休み休みでって感じですかね💦
はじめてのママリ
31wは普通に立ち仕事してた時期なので私は全然いきます!
ママリ
大人1人で行くならやめときますが旦那さんもしくは両親などいて自分の体調が問題なければ自分だったら行きます☺️
りな
長男、次男、三男ともに祭りに行きました。
はじめてのママリ🔰
切迫とかじゃなければ一緒に行きます🥹
でも張りがあるなら椅子等あればすぐ休んで休み休みでって感じですかね💦
はじめてのママリ
31wは普通に立ち仕事してた時期なので私は全然いきます!
ママリ
大人1人で行くならやめときますが旦那さんもしくは両親などいて自分の体調が問題なければ自分だったら行きます☺️
りな
長男、次男、三男ともに祭りに行きました。
「お祭り」に関する質問
くじ運、結構良いほうですよね…?↓ ・子供向けクラシックコンサート会場で会場内で2名だけ当たりがあり、それに当選。高級お菓子。 ・とあるお祭りの抽選で、500人以上の中で1等。商品券数万円分。 ・ママリ抽選会1等。…
子供会(育成会)について質問です。 小1の息子がいます。 私は持病があり、昨年仕事を辞めて専業主婦になりました。 通院をしながら、休み休み家事育児をしている感じです。 夫はサービス業で土日祝日、お正月お盆、お…
園のお祭りで甚平を用意して欲しいと言われました! 甚平の柄すごく迷います💦 子供が好きな車の柄にするか、私の好みで買うか🥺 来年には着れないと思うので今年だけ着るつもりで買います! 男の子の甚平何柄がいいのかわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント