ママリ
大人1人で行くならやめときますが旦那さんもしくは両親などいて自分の体調が問題なければ自分だったら行きます☺️
はじめてのママリ🔰
切迫とかじゃなければ一緒に行きます🥹
でも張りがあるなら椅子等あればすぐ休んで休み休みでって感じですかね💦
はじめてのママリ
31wは普通に立ち仕事してた時期なので私は全然いきます!
りな
長男、次男、三男ともに祭りに行きました。
ママリ
大人1人で行くならやめときますが旦那さんもしくは両親などいて自分の体調が問題なければ自分だったら行きます☺️
はじめてのママリ🔰
切迫とかじゃなければ一緒に行きます🥹
でも張りがあるなら椅子等あればすぐ休んで休み休みでって感じですかね💦
はじめてのママリ
31wは普通に立ち仕事してた時期なので私は全然いきます!
りな
長男、次男、三男ともに祭りに行きました。
「お祭り」に関する質問
実家に子供と帰った時、いつもお土産を旦那に持たせてくれるのですが、貰ったものに対しておいしくないとかたまに言います。普段からそういう事を言う人ではなく、実家からの貰い物に対してだけです。手作りのものはさす…
私は、参観、運動会、お祭り、習い事一緒など 学校ママ保育園ママが集まる場所がめちゃくちゃ苦手です。 同じ様な方っておられますか? うちの学年のママさん蜜と言うか 計画したり、仲良すぎたり、テーマパーク一緒に行…
誘えるようなママ友のいない方、家のすぐそばでやるお祭り誰と行きますか? うちは小3、小4の女の子がいるんですが、近所の祭りとかで誘えるような仲良しのママ友はいません。 小4が友達と行きたがっていますが、特別仲良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント