子育て・グッズ 保育士さん教えてください😭💦2歳10ヶ月の男の子です主担任の先生が、朝出… 保育士さん教えてください😭💦 2歳10ヶ月の男の子です 主担任の先生が、朝出迎えてくれると 「〇〇先生叩く!」と言って叩きます💦 他の先生なら喜んで行くのですが… お昼からはその先生と仲良くできるみたいで お家でも〇〇先生と名前は出るんですが… こういう場合、どのように対応したらいいですか… またこのような事例はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 名前 先生 担任 2歳10ヶ月 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント