赤ちゃんは暑がりってどこまで信用したらいいんだ〜大人より1枚少なくっていうけど袖や裾の長さは??笑
赤ちゃんは暑がりってどこまで信用したらいいんだ〜
大人より1枚少なくっていうけど袖や裾の長さは??笑
- aaa(生後6ヶ月)
コメント
M
手足の温度感を頻繁に触ってました!
冷たかったら1枚増やしたり、レッグウォーマー履かせたりが良いと思います💡
赤ちゃんは暑がりってどこまで信用したらいいんだ〜
大人より1枚少なくっていうけど袖や裾の長さは??笑
M
手足の温度感を頻繁に触ってました!
冷たかったら1枚増やしたり、レッグウォーマー履かせたりが良いと思います💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事が自営業で農業っていうだけで、休み自由にとれてお金持ちでって思われる😅ママ友にいいなーって言われましたが…まともな休みなんて月1あるくらいで、真冬真夏も外仕事…資材は高いのに野菜の値段はそれに伴って上がる…
今日6歳の子供と歯医者に行きフッ素塗って貰ったりしました。 その際歯のレントゲン初めて撮ってもらったのですが… 言い方悪いかもなんですが子供の歯のレントゲンめちゃくちゃ気持ち悪く無いですか??😭 乳歯の下に大…
化粧薄くても出歩ける人が羨ましい、 支援センターにくるママたちなんてみんなほぼすっぴん。なのにみんな綺麗。私なんてファンデ、チーク、まつ毛バチバチ、リップ、涙袋メイクでやっと外でれるのに。でもここまですると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
ありがとうございます!手足の温度は手の平と足の裏ですか?それとも腕や太ももも含めますか?
足の裏はよく聞くので触って確かめること多いのですが、特にふくらはぎや太ももが冷えてることが気になっていて💦
M
そこまで細かく意識してませんが、握ってみて熱い・冷たいで考えてます。
腕やふくらはぎは大人でも冷たいことありませんか?
私は自分の体感で、腕は冷たくても平気&太ももは常に隠しておきたいので、息子もそんな感じでいます😊
aaa
なるほどです!たしかに大人で考えるとそうですね。参考になります!ありがとうございます😊