子育て・グッズ まもなく9ヶ月になる娘がおります。後追いの定義を教えて欲しいです。家… まもなく9ヶ月になる娘がおります。 後追いの定義を教えて欲しいです。 家にいる時、私が移動する方には必ずついてくるのですが、泣きはしません。 シッターさん曰く、私がいない時いるのを探していないとわかると泣き出したそうです。 人見知りもあると思ってますが、基本私がそばにいれば泣くことは少ないです。 泣かなければ後追いじゃない、みたいな投稿も見たのでどうなんだろう、とおもっています。 ご存知の方教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 泣く 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント スノ 泣かなくても後追いですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 泣かなくてもママの後を追ってきたら後追いですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント