妊娠9ヶ月です。妊娠中に長期間で友人と旅行に行った夫。度重なる出血で…
妊娠9ヶ月です。
妊娠中に長期間で友人と旅行に行った夫。
度重なる出血で1人で過ごすのが不安だったため私は反対したし、長い期間旅行に行くことに対してよく思っていないことを夫にもですが義母にも伝えました。でも義母は私の目の前で夫に「旅行、満喫してらっしゃい♪」と。🥹
それが嫌だったって夫に伝えたら「俺が旅行に行ったことはごめん。最後のチャンスだったから。でもまぁお母さんとママリは価値観が違うから」と言われました。「最後も何も私は妊娠してからチャンスすらない。こっちはお腹に命抱えていて必死なのに、どう考えても価値観の問題じゃなくない?思いやりなくない?」と怒りました。😔
義母に抱っこさせたくないと思い始めた原因の1個目です。
皆さんどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽんた
価値観じゃなくて人間性の問題だよってブチ切れですね💢
義母が目の前でそのセリフも一生忘れないだろうなって思います…

初めてのママリ🔰
無理すぎます。価値観とかじゃなくて人間性の問題だし、最後のチャンスってお前産まねえのに何言ってんの?って感じです。
最後のチャンスっていうなら育児の10何年絶対に1人時間作んなよ?最後のチャンス使ったもんな?って感じです。
9ヶ月の妊婦置いて、最後のチャンスって何やねん。妊婦になった瞬間体が言うこと聞かなくなるのに、体に変化のないお前は何のチャンスなのそれ?って感じです😂腹立つ💢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
人間性の問題ですよね!!
本当ブチギレ案件です😉笑
あ、この人ムリってなりました!笑