子育て・グッズ 今日で1ヶ月の子供がいます。夜中からミルクを飲むときや寝てるときに鼻… 今日で1ヶ月の子供がいます。 夜中からミルクを飲むときや寝てるときに鼻がフガフガ言うようになりました。 鼻が詰まってる?のか赤ちゃん特有のやつなのかいかがでしょうか? ちなみに上の子が季節の変わり目なのか先週から咳鼻水の風邪を引いています。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 上の子 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 赤ちゃん特有のやつだと思います!鼻腔が狭いのでよくフガフガいうやつですかね☺️ 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 安心しました☺️ これもそのうちなくなるのかなーと思ったら寂しいですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
安心しました☺️
これもそのうちなくなるのかなーと思ったら寂しいですね🥹