m
長女の時は完全にデザインで選びました💭🍼 nukのものです。
産院ではPigeonの母乳実感だったので入院中は使ってたのですが
乳頭混乱となく拒否なかったので、そのまま次女の時も使ってました🤍
産院で使ってるのはやっぱり有名所で
母乳実感だったりPigeonのが多い気がします購入するなら無難かな〜と思います
m
長女の時は完全にデザインで選びました💭🍼 nukのものです。
産院ではPigeonの母乳実感だったので入院中は使ってたのですが
乳頭混乱となく拒否なかったので、そのまま次女の時も使ってました🤍
産院で使ってるのはやっぱり有名所で
母乳実感だったりPigeonのが多い気がします購入するなら無難かな〜と思います
「出産前」に関する質問
入院準備、出産前に揃えなきゃいけないベビーグッズ皆さんどこで購入しましたか、? 金額出来れば抑えれるといいなと思ってるのですが、下の中のお店だったらどこが1番お手頃価格でしょうか、?💦 1、ベビートイザらス 2…
出産前これを食べると良いよとかありますか? 2人目臨月(39週)でおしるしがあり先生にそろそろかなと言われてます。 最後に何か食べたいと思うのですが浮かびません💭 皆さん何かたべましたか?
義理両親への妊娠経過報告について 市内に義理両親がいて、妊娠した時と、4ヶ月くらい(義理両親家に遊びに行ったタイミング)ではエコーをみせたり経過報告をしました。それ以降連絡をとるタイミングもなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント