※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

」と煽られる(笑)ようになりました😂怖いことあると、「守ってあげる?…

2歳に、大好きだよ〜産まれてきてくれてありがとう〜、怖いときは守ってあげるよ〜みたいなことを日々言っていたら、大好きだよって言うだけで「産まれてきてくれて?」「ありがとう?」と煽られる(笑)ようになりました😂

怖いことあると、「守ってあげる?」と困り顔で言うようにも…😂

めっちゃ面白いんですが、皆さんのお子さんの面白かわいいエピソードください🥺💓

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

可愛すぎです😍

ごめんなさい🙇‍♀️可愛すぎてコメントしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです〜😍かわいいんですけど、最初言い始めたときは笑ってしまいました😂

• 1時間前
みまり

先週、私と息子がスーパーの駐車場にいたらパトカーが巡回?で入ってきたので、私が「パトカー来たね〜。◯◯が可愛いから逮捕しにきたのかな?笑」と言ったら急に慌て始め不安そうな顔で「えぇ〜どうしよう..!!ぼく逮捕される?」と言ってきたことです!笑