コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
またいでするタイプはオススメしません😅女の子でも足を広げてすると飛ぶ😱ぶちまかれます💦
そして将来的に自分でいくので大人同様に吸われるタイプがいい!
うちはリッチェルの両サイドに持ち手のものにしています!
自分で足の台を用意し、自分で座り出たら呼ぶスタイルで進めています。
足元の台は西松屋の安いのです😅軽くて子どもでも持てるので
またいでするタイプはオススメしません😅女の子でも足を広げてすると飛ぶ😱ぶちまかれます💦
そして将来的に自分でいくので大人同様に吸われるタイプがいい!
うちはリッチェルの両サイドに持ち手のものにしています!
自分で足の台を用意し、自分で座り出たら呼ぶスタイルで進めています。
足元の台は西松屋の安いのです😅軽くて子どもでも持てるので
「アンパンマン」に関する質問
2歳児の寝かしつけに、ドリームスイッチを使っている方どうでしょうか? 絶賛イヤイヤ期の長男の寝かしつけに時間がかかって仕方がありません。 そもそも寝室に行こうとしてくれず、次男は寝室、長男はリビング、という…
今日の夕方、2歳の娘が階段の上から踊り場のところまで、アンパンマンの押し車と共に落ちました。 自分でゲートを開けたのか、ちゃんとしまっていなかったのかは分からないのですが、完全に親の責任だとは分かっています…
月齢が高い方に質問です!子供に映像(子供向けYouTubeや、アニメ(アンパンマンなど))を見せるようになって、反応が出てきたのは何ヶ月頃からですか? また何ヶ月頃から自発的に見たいって伝えてくるようになりました?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
今検討してるのはこれなんですけど、先輩目線でどう思いますか?💦
ご意見お願いします‼️
お子さんがひとりで設置できるかな?ってところですね🤔
常について回らないといけなくなるから2人目居たら大変では?って思う💦うちも下がいるから無理〜ってときがあってまず台と便座出しておいて!というとそこまで自分でやってくれます😅ズボン下ろしてパンツ脱いでと声で支持するとやってくれます。登るのもできるのでそのまま座っておしっこ出たら呼んでーまで可能なので結構助かってます💦保育園でも脱がせてもらうけどトイレに行って座るのは自分だけでやる姿が見られるので先生たちは付きっきりではないようです。
ᩚあーちゃんᩚ
なるほど……道は長そうです……
まだトイレに連れて行って座るところから慣れさせないとなのでゆっくりやるつもりです!
また別のものも検討してみます💭
お話、ご意見ありがとうございます!とても参考になります‼️🙇♀️