※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の娘の寝ぐずりについてここ1ヶ月くらい寝ている時に突然グズグズ…

2歳半の娘の寝ぐずりについて
ここ1ヶ月くらい寝ている時に突然グズグズ言い出したり、怒りながら「ママがイイ💢」と怒鳴ってきたりします。寝ぼけているだけだと思うんですが、足もバタバタさせてグズグズしてます。
癇癪強めな方だと思うのですが、寝てる時もグズグズ言われて正直うんざりです。
寝てても突然ギャンギャン言われるので精神的にもきてます。
同じような方いますか?

コメント

華

わかります!
小学一年生の娘もいまだに喋るタイプでなに!?って起こされます💦
弟の名前を言いながらやめてよーと怒ったり、突然笑ったり、足癖も悪いですし睡眠くらいゆっくりさせてよ…って思います…

はじめてのママリ🔰

今5歳の長男もたまにあります!昼間も怒りっぽい子です。寝ているのに怒りながらすごい力で何度も蹴ってくるのですっごく腹立ちます!
怒りっぽくない次男はほぼ無いです。寝ながら笑ってる時あります。笑