妊活 この症状はPMSでしょうか?🫠眠気、頭痛、お腹チクチクズキズキ、膣ズーン… この症状はPMSでしょうか?🫠 眠気、頭痛、お腹チクチクズキズキ、膣ズーン、経血が出そうな感覚、柑橘類めっちゃ食べたい、嗅覚犬並み、ご飯が美味しく感じない、顔ニキビ、からだ激おも、、、 ただの生理前ですよねぇぇぇ🥱 産後生理再開してまだ周期が定まってないので生理予定日不明です😇 来るなら早く来てくれ😤😤 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ニキビ 生理再開 症状 生理予定日 産後 生理前 ご飯 まま(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 産後3ヶ月で生理が戻ってきましたが、最初本当に同じ感じで、妊娠初期かと思いました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント