その他の疑問 授乳中でPMSがひどい方🙋♀️どの漢方薬飲んでますか?🤔 授乳中でPMSがひどい方🙋♀️ どの漢方薬飲んでますか?🤔 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あこ っていうのを飲んでます😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 効果ありますか?🤔 私はイライラがすごくて😭 9月30日 あこ 私もイライラがすごいです😥 イライラと眠気がひどくて、月によっては頭痛もあり…。 本当は毎日飲み続ける必要があると思うけど、私は不調を感じたら飲んでて😅それでも飲むと楽になるように感じます😊 卒乳したとたん目眩などの不調+PMSが酷いママ友も同じの飲んでるって言ってました! まさに今PMS真っ只中です。明日が予定日なので😱 お互い何とか乗り切りたいですね💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 今日買いに行きます🫡 私も予定日1週間前ですが 今PMS真っ只中です💦 旦那と上の子にイライラしまくって ダメです🫠💦 旦那にもうすぐ生理じゃない? って言われて更にイライラ😇笑 お互い乗り切りましょう🥹 10月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
効果ありますか?🤔
私はイライラがすごくて😭
あこ
私もイライラがすごいです😥
イライラと眠気がひどくて、月によっては頭痛もあり…。
本当は毎日飲み続ける必要があると思うけど、私は不調を感じたら飲んでて😅それでも飲むと楽になるように感じます😊
卒乳したとたん目眩などの不調+PMSが酷いママ友も同じの飲んでるって言ってました!
まさに今PMS真っ只中です。明日が予定日なので😱
お互い何とか乗り切りたいですね💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
今日買いに行きます🫡
私も予定日1週間前ですが
今PMS真っ只中です💦
旦那と上の子にイライラしまくって
ダメです🫠💦
旦那にもうすぐ生理じゃない?
って言われて更にイライラ😇笑
お互い乗り切りましょう🥹