※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

載せている画像の中のスタンプが可愛いなと思うのですが、よく見るこの…

載せている画像の中のスタンプが可愛いなと思うのですが、
よく見るこの動物のスタンプの入っているアプリをご存知の方いますか??

インスタとかみていると沢山使っている方いるので気になりました!

コメント

3kidsma

LINEカメラだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEカメラなんですね!
    これはLINEのトーク画面のカメラとは別なんですかね?
    質問したスタンプが出てこなくて😭💦

• 2時間前
  • 3kidsma

3kidsma

LINEカメラっていうアプリの中にあるスタンプですよ📸❕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリダウンロードして使えました!!!有難うございました!!!😭✨✨

• 1時間前
✩sea✩

LINE cameraの中のスタンプですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!LINEカメラは、LINEカメラのアプリをインストールしないと使えないのでしょうか?💦

トーク画面のカメラで撮影→編集だと質問したスタンプが出てきません( ; ; )💦

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

LINE cameraアプリの中のスタンプなので、アプリをインストールしないとだと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリをダウンロードし、使えました!!!本当にありがとうございました!😭✨

• 1時間前