雑談・つぶやき 子ども連れで出かける時、玄関出てからも何回も忘れ物とか取りに戻って… 子ども連れで出かける時、玄関出てからも何回も忘れ物とか取りに戻ってなかなか出発できないんですが、同じ人いますか?対策してますか? マグボトル、スタイの予備、帽子、充電器、おもちゃ、タオル、エアコン止めるなどなど、思い出して戻って、、を繰り返して20分くらいロスして、モタモタしてる間に支援センターの閉まる時間が近づいたりして、あーもう今さら行ってもなあ〜みたいになることが多いです、、 共感でも対策でも良いのでコメントください笑 最終更新:9月30日 お気に入り おもちゃ スタイ エアコン マグ 帽子 支援センター 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もはや私です(笑) なんか子供できてから、モタモタ、バタバタ、何かしら忘れ物もしがちです! なぜだー!!!(笑) でも必ず気合い?で、出ます!(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント