※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
子育て・グッズ

まじで自分よくやってる!と思っているから誰か褒めてください(笑)基本…

まじで自分よくやってる!と思っているから誰か褒めてください(笑)
基本的に夜は21.0.3.6時にミルク🍼なのですが、上2人がいるから6時には完全に起きて朝バタバタ準備さして7時半に2番目を保育園に送ってそのまま3番目を抱っこ紐して1番目と歩いて学校に行って先生に引き渡して送ったら帰宅して💨💨帰宅したら朝怪獣どもが散らかした家を片付けて〜と思ったらまたミルク🍼あげ終えたら自分の朝飯。そしてぼーっとして気づいたら1番目を学校に迎えに行く時間。⏰そして帰宅したら癇癪持ちの1番目と宿題の戦い⚡️1時間半は戦ってます⚡️そんなことしてると2番目の保育園のお迎え。怪獣すぎてまじで駐車場から飛び出る。3番目ごめんと思いながら走りまくる。まじで1日あっという間。

こんな生活を産後2週間からしてます🫤🫤
頑張ってるよね!!わたし!!!(笑)
自分で自分を褒めないとやってけない🤣🤣

それに連れ回される3番目。1番ごめんよ🐸🐸🐸

コメント