※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
その他の疑問

お子さんの容姿を褒められてママにそっくりって言われたら、え?もしかし…

しょうもない質問でごめんなさい🙏
お子さんの容姿を褒められてママにそっくりって言われたら、え?もしかして私の事も?!❤️てなりませんか?😂
娘をよく褒めてくれるパパさんがいるんですが、○○ちゃん可愛いねぇ〜(変態みたいな感じじゃないです 笑)ママにそっくりやなー!とか、可愛い可愛い褒めてくれた少し後で「ますますママに似てきたね!」って言ってくれたりします😂
家族ぐるみでなんかいか遊ぶ事があるパパさんなんですが、ほぼ毎回言ってくれます!
全然不倫願望があるとかそのパパさんがタイプとかではないんですが素直に嬉しいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ならないです。やっぱり似てる?って感じです。どちらかと言うと私に似てるのは確かですし、、、逆にパパが見せると托卵?って言われるぐらい似てないので。

• りりこ

りりこ

えーそんな人もいるんですねー

• 1時間前
ママり

どちらかと言えば、素直に嬉しくなりますね。