コメント

はじめてのママリ
昨年愛育で出産いたしました。
カード払いできましたよ!
はじめてのママリ
昨年愛育で出産いたしました。
カード払いできましたよ!
「産院」に関する質問
自分の姉が出産しました。 産院へ面会に行く予定なのですが、ちょっとした手土産のようなものを持って行きたいです。めぐリズム(アイマスク)を持っていこうかと思うのですがどうでしょうか? おすすめのものや、産院に入…
【RSワクチン】 経産婦さんのかたで、あえてRSワクチンを打たなかったかたいらっしゃいますか?😲 まもなく第2子出産を控えております。 産院からはRSワクチンの案内がさらっとありましたが、 やはり費用面と、身近なマ…
ご意見いただきたいです! 現在、6週と4日。 排卵検査薬は8月26日と27日で陽性確認済み。 ————- 以下、状況です。 産院で6週目のタイミングで受診。 胎嚢見えず血液検査を実施。 Hcg7700で子宮外妊娠、胞状奇胎の可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
愛育病院、どうでしたか??
はじめてのママリ
初産だったので他の産院はわからないですが私の場合完全無痛ができたので満足です。
無痛を謳っている愛育よりお高い病院でも痛みがないといきめないとかで結局無痛じゃなかったと何人も聞きました。
唯一のデメリットは完母を目指してる初産の方はやめた方がいいと思います。