※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミャクミャクグッズ(主にストラップやキーホルダー)を持っている方に質…

ミャクミャクグッズ(主にストラップやキーホルダー)を持っている方に質問です。
ミャクミャクのキーホルダーをカバンに付けているのですが、親に「もう万博も閉幕するから取った方がいいんじゃない?終わるのに付けてるの恥ずかしいよ〜」と言われました。皆さんは万博閉幕後もミャクミャクグッズは身につけ続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ええっ🤣私今日買いましたよ!!🤣
閉幕後も外すつもりは無いです🤣

はじめてのママリ🔰

ミャクミャクグッズは持ってないのですが(すみません💦)外す必要無いと思います!

ままり

え、先週買ったばかりなので、まだまだこれから付け続けますよ😂

例えばディズニーとかの◯周年とかのキーホルダー、その年が終わったら外さないと恥ずかしい、とかなくないですか🙄??
「あ!◯周年の時に行ったんだねー😊」くらいにしか思わないと思います🤔

別に閉幕したってミャクミャク吊り下げてていいと思います✨