※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴについて質問です。人が多い場合、子供は見えにくいでしょうか。DPAは何時頃に売り切れますか。1歳と3歳は30分見られますか。

ディズニーシーのビリーヴについて質問です!
場所取りはしないで始まる直前に見るとしたら人がいっぱいでチラッとしか見えない感じですか?子供には見えないですか?

DPAは何時頃に売り切れますか?
購入できたとして1歳3歳の子でも飽きずに30分見れる感じですか?

コメント

はる

無課金直前でも全然見えますよ!

ミラコの入り口前の、
マンマやエンポの前のあの微妙な空間で通路の邪魔ならないように帰り際見てます。誘導されちゃうかもですが、、。

DPAはリドアイルは入った人順で場所が決まるので、直前でも入れるけど、、って感じのはずです!(すみませんいつも無課金で、、)

1歳は多分寝てるかぐずるか、、たまにぐずってる子いますね、、
3歳もお昼寝してない時は飽きないけれど、眠さ限界で見てます。
飽きないです◯