コメント

めち
店内に放置というのは、ショッピングモール側の通路に放置…というイメージであっていますでしょうか。
何か見たいものがあって、パッと入ってすぐ出るつもりで見入ってたりとか…ですかね。意外と想像以上に見入ってしまうんですよね。
いずれにせよ、入り口で周囲の人の邪魔になるように放置されていたとしたら、気遣いがちょっと足りなかったかもしれませんね。いろんな人がいろんな事情があると思うので、わたしは誰が何しててもあまり気にしませんが、わたしはどうしても見たいお店があったら、ベビーカー見ててもらえる人員がいないと行けない派です😌

はじめてのママリ🔰
店員に一声かけて邪魔にならない所に置かせて貰ったこと何回かあります
はじめてのママリ🔰
アウトレットのように店舗ごとに入り口が分かれている場所で、店舗に入ってすぐ、ど真ん中に誰も乗ってないベビーカーがありました、、中にはママさんと走り回るお子さんがいて、この方のかな?と思って見てました。後に4人組のママ友さんの集まりだったようですごく楽しそうにしていました。
私は色々と気にするタイプなのでまだ一人でベビーカーを使って買い物をする勇気がないのですが、他の方のように堂々といた方が楽しいのかなと思ったりする一日でした🙇♀️