はじめてのママリ🔰
1人目が何も飲めず食べられず、お風呂も入れないくらいの重症妊娠悪阻で、点滴してました💦
2人目は、食べ悪阻だったので、何か口に入れていれば大丈夫な程度でした。
3人目も食べ悪阻で、食べて凌ぎました。
幼稚園の送り迎えも何とかこなせるレベルで、1人目が酷すぎたので軽いなと感じました。

ママリ🔰
軽かったです🥹上2人は-5キロぐらいの吐きつわりでしたが、食べられちゃって体重減らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
1人目が何も飲めず食べられず、お風呂も入れないくらいの重症妊娠悪阻で、点滴してました💦
2人目は、食べ悪阻だったので、何か口に入れていれば大丈夫な程度でした。
3人目も食べ悪阻で、食べて凌ぎました。
幼稚園の送り迎えも何とかこなせるレベルで、1人目が酷すぎたので軽いなと感じました。
ママリ🔰
軽かったです🥹上2人は-5キロぐらいの吐きつわりでしたが、食べられちゃって体重減らなかったです😂
「つわり」に関する質問
子供が小学生で、今年は役員しています! 6月くらいから妊娠によって(つわりなどで) イベントやお祭りの時はあまり出れていません💦 同じグループの方達には理解を得てお休み していたのですが 安定期に入ってから死産して…
現在妊娠14週の妊婦です。11週?がもうちょっと前?から夜つわりがひどいです。 よ夜つわりの経験がある方いつまでありましたか? いつまで気持ち悪い思いをすれば良いのだろうと毎日考えてしまいます💦 どなたか教え…
妊娠7w、つわりが酷く飲めるものがありません。 水→なんか無理 麦茶(家で常備)→気持ち悪い ポカリ→後味が無理 チョコラBBピンクグレープフルーツ→炭酸胃もたれ オロナミンC→炭酸胃もたれ 100%オレンジ→飲み終わった後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント