ママリ
体調が悪くなる直前によく蕁麻疹出てました🥲
4歳頃から4歳半頃までアレルギー科へ通院して処方してもらった薬を飲み続けて5歳直前今現在半年ほど出てません🙌
ママリ
体調が悪くなる直前によく蕁麻疹出てました🥲
4歳頃から4歳半頃までアレルギー科へ通院して処方してもらった薬を飲み続けて5歳直前今現在半年ほど出てません🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の夕方、2歳の娘が階段の上から踊り場のところまで、アンパンマンの押し車と共に落ちました。 自分でゲートを開けたのか、ちゃんとしまっていなかったのかは分からないのですが、完全に親の責任だとは分かっています…
最近ワンオペという言葉が流行ってますが、ワンオペって子供が2人以上居ての親が1人という事じゃないんですか?? 子供一人で、親が1人、それ普通にマンツーマンですよね 私自身シングル子供一人ですが、ワンオペだわ〜(…
年長息子の強い口調について。 幼稚園で同じ年長組のお友達には同じクラスの子でも 違うクラスの子でも穏やかに楽しく遊んでいるそうなのですが、 年少・年中組のお友達に結構 口調が厳しいようです。 とある年長では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント