※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人によるのは大前提として俳優さんのファンミってどんな感じですか…?🧐最…

人によるのは大前提として俳優さんのファンミってどんな感じですか…?🧐
最近推してる俳優さんがいて、2部制のファンミをするみたいで。
申し込みたいけど今までそういう経験がまったくないので、どんな感じか全然想像できず…

推しは20代前半でファンも若そうな気が…
想像がつかなすぎてこんな主婦1人で行っても…と尻込みしてしまいます…😭

コメント

はじめてのママリ

ファンミは、トークショーとかに近いイメージかと思います!
色々なトークセッション、ファンからの質問に答えるコーナーとか、○○ゲーム的なことしたり...人によっては直接話したり握手できたりとかもあるかと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感じなんですね…!生で会える機会だけでありがたいし応募してみようかな…
    教えていただいてありがとうございます😭♡

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きな芸能人ならぜっったい楽しいですよ!!!当たるといいですね☺️

• 3時間前