子供が砂場が好きなんですが砂場遊びってどんなことしますか😂?お砂場セ…
子供が砂場が好きなんですが砂場遊びってどんなことしますか😂?
お砂場セットは持ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

ちゃーん
お山づくり、型抜きが定番ですかね
あとはお料理です☆

はじめてのママリ🔰
うちの子が小さい時は、型はめ(お砂場セットについてたりするやつ)型に砂や土詰めたりどんぐりのせてケーキみたいなの作ったり、ボールやトミカやハッピーセットの電車埋めて探したり、山作ったりでした。
子供が砂場が好きなんですが砂場遊びってどんなことしますか😂?
お砂場セットは持ってます。
ちゃーん
お山づくり、型抜きが定番ですかね
あとはお料理です☆
はじめてのママリ🔰
うちの子が小さい時は、型はめ(お砂場セットについてたりするやつ)型に砂や土詰めたりどんぐりのせてケーキみたいなの作ったり、ボールやトミカやハッピーセットの電車埋めて探したり、山作ったりでした。
「遊び」に関する質問
窓開けて網戸で過ごせる日も増えて来て、ふと今思ったのですが、 戸建てでも、家で走り回ったり、ルール決めてボール蹴ったり投げたりして遊ぶのですがこれはなしですか? 大きい声出したり悲鳴出したりしてます。 幼稚園…
義理両親への妊娠経過報告について 市内に義理両親がいて、妊娠した時と、4ヶ月くらい(義理両親家に遊びに行ったタイミング)ではエコーをみせたり経過報告をしました。それ以降連絡をとるタイミングもなかったのですが…
最近パートで働き始めた事で 休みの日遊びに行った時 隣の県とかに 職場の人にお土産げのお菓子を買いますか?! 入ってどのくらい経ってたら買うとか ありますか?! まだ入って1週間なんですけど 次の休みの日に隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お山づくりですか!
手で砂を固めていく感じですか??
ちゃーん
手やスコップをつかいますね
湿った土ならかたまります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
湿ってると固めやすいですよね✨
ありがとうございます😭!