子育て・グッズ 3歳児の掛け布団は大人と同じ大きさのもの使っていますか?ずっとベビー… 3歳児の掛け布団は大人と同じ大きさのもの使っていますか? ずっとベビー布団とおくるみかけてたんですが、そろそろ長さが足りなくなってきました🥲 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 ベビー布団 3歳児 おくるみ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ大きさのかけてます! 何かけても結局蹴り飛ばすので同じかなと…笑 冬はスリーパー着せたりして調整してます☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 確かに!! 大人と同じ厚さだと汗だくになるし、選ぶの難しいです😭 9月30日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!!
大人と同じ厚さだと汗だくになるし、選ぶの難しいです😭