※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日初の卵管造影検査で怖くて怖くて仕方ないです。本当に泣きそうです😭…

明日初の卵管造影検査で怖くて怖くて仕方ないです。本当に泣きそうです😭
みなさん卵管造影検査した時痛みとか心境どうでしたか?教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時と2人目の時と2回やりましたが、私は全然平気でした😊
検査の時にちょっとぐーっとおされるような感覚はありましたが…。
人それぞれですが、私は検査前も全く怖くなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    痛くなかったのですね!!!もちろん個人差あると思いますがその言葉で少しリラックスできました😊ありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も痛みに弱くってずっと泣きそうでした😭
検査前も検査中もずっと泣きそうで、先生や看護師さんに怖い怖いと言って手を繋いでもらっていました…笑
でも、本当に痛くなかったです!!
生理痛のような痛みはありましたが、全然余裕でした🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😭
    でも痛くなかったんですね!!私はどうなるか分かりませんが、その言葉を聞いて安心できました!ありがとうございました!

• 1時間前
るん

よくつまってると痛いっていいますね。私は2回しましたが、両方痛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛かったんですね😭やっぱり人それぞれですね。。ありがとうございました!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ズーンというような生理痛のような若干の重みは感じましたが、ほぼ無痛でした!
泣くほど激痛とかよく聞きますが、実際そんなんじゃなかったですよ😳
ちなみに片方若干詰まってるといわれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰まってても痛みはなかったんですね!がんばります!ありがとうございました😄

• 46分前