子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘が今日保育園の園外で遊んだところ両腕に写真のような発疹… 2歳10ヶ月の娘が今日保育園の園外で遊んだところ両腕に写真のような発疹ができたそうなのですが…これってなんでしょうか?🥲 草花摘みをしたそうですがそれ以外は分かりません… 最終更新:54分前 お気に入り 保育園 写真 2歳10ヶ月 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ所かあった虫刺されの所を 掻いて広がったか 蕁麻疹にも見えます💦 1時間前 ままり コメントありがとうございます! かゆい?って聞くとかゆくないって答えるんですよね… 皮膚科行かなきゃまずそうですよね😵 1時間前 はじめてのママリ🔰 痒くないなら様子見ても いいと思います🤔 蕁麻疹なら時間がたてば ひいてくると思いますし☝️ 明日まで治らなかったら 皮膚科行きますかね🤔 もしかゆみが酷くなる 呼吸が苦しいとかに なったなら即病院ですが💦 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
かゆい?って聞くとかゆくないって答えるんですよね…
皮膚科行かなきゃまずそうですよね😵
はじめてのママリ🔰
痒くないなら様子見ても
いいと思います🤔
蕁麻疹なら時間がたてば
ひいてくると思いますし☝️
明日まで治らなかったら
皮膚科行きますかね🤔
もしかゆみが酷くなる
呼吸が苦しいとかに
なったなら即病院ですが💦