コメント

はじめてのママリ🔰
未経験で正社員で入りましたが、1ヶ月くらいで慣れました!

はじめてのママリ🔰
新卒(未経験)で就職したところは院長はめんどくさい(出来るようになってからつけと😂)し、見て覚えろ!!って感じだったので1年くらいは助手ついてなかったです笑 上が辞めたので私がつくしかなくて1.2週間くらいで最低限はできるようになりました😇
2件目は1件目と薬剤やタイミングは違えど流れは同じだったのですぐ助手ついてました
-
ままり
できるようになったらつけ?!😳😳 そんなこもあるんですか😭1年つかずに、なにしてたんですか?😂
2件目はすぐ慣れましたか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
つかないと覚えられない出来ないのに出来てからつけって謎ですよね😂www
消毒滅菌、デンタル準備、受付業務、補充やタオル畳んだり雑用、お局の管理雑用代行、あとは印象材練ったり石膏流したり助手以外の歯科業務です笑
2件目は院長も優しいしとりあえずやってみてーって感じでわりとすんなり慣れました🙌🏻- 1時間前
-
ままり
やばいですね😭
2軒目最高ですね😭😭そんな院長いるんすね!- 1時間前
ままり
1ヶ月ですか😳教育体制が整っていましたか??
はじめてのママリ🔰
セカセカしてるような歯医者ではなかったので、それなりにちゃんと教えてもらえたと思います!
あとは朝から夜まで毎日いたっていうのが大きいと思います😊
ままり
うらやましいです🥺