お仕事 歯科助手の方仕事慣れるまでどれぐらいかかりましたか?未経験、経験あり… 歯科助手の方 仕事慣れるまでどれぐらいかかりましたか? 未経験、経験ありの方どちらのお話も聞きたいです。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 歯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 未経験で正社員で入りましたが、1ヶ月くらいで慣れました! 9月30日 ままり 1ヶ月ですか😳教育体制が整っていましたか?? 9月30日 はじめてのママリ🔰 セカセカしてるような歯医者ではなかったので、それなりにちゃんと教えてもらえたと思います! あとは朝から夜まで毎日いたっていうのが大きいと思います😊 9月30日 ままり うらやましいです🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1ヶ月ですか😳教育体制が整っていましたか??
はじめてのママリ🔰
セカセカしてるような歯医者ではなかったので、それなりにちゃんと教えてもらえたと思います!
あとは朝から夜まで毎日いたっていうのが大きいと思います😊
ままり
うらやましいです🥺