はじめてのママリ🔰
病院について受付に声をかけたとき、問診票を忘れていることに気づいたことがあり、忘れてきちゃいました😭と言ったらその場でくれたことあります!

ちーにゃ
前に病院に電話したら義務のやつは置いてないから市役所から貰ってくださいと言われました💦
任意のやつは置いてありました!

はじめてのママリ🔰
病院でもらえますよ😊!
はじめてのママリ🔰
病院について受付に声をかけたとき、問診票を忘れていることに気づいたことがあり、忘れてきちゃいました😭と言ったらその場でくれたことあります!
ちーにゃ
前に病院に電話したら義務のやつは置いてないから市役所から貰ってくださいと言われました💦
任意のやつは置いてありました!
はじめてのママリ🔰
病院でもらえますよ😊!
「病院」に関する質問
食べたり飲んだりしてもすぐ戻しちゃうのは胃腸炎ですか? 1歳の子供が朝から食欲なくて、食べてもすぐ戻すこと5回です。 ゼリーやヨーグルトも食べますがすぐ吐いちゃいます。こういう場合、食べさせない方がいいですか…
乳児湿疹の治りかけってお肌カサカサなりますか? 赤いぷつぷつはだいぶ引いてきたんですが お肌がカサついてます… このまま放ってて治るのか、放っておくとカサカサのままなのかわからず心配です…。 里帰り中で、実母は…
パート終わりに座る間もなく、子供の迎え、習い事や歯医者などの病院、その後買い物をしてご飯を作ってお風呂をして宿題の見守り。自由な時間なんて子供が寝てからなのに、旦那は私がひとりバタバタしている時にアニメを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント