雑談・つぶやき 実母と割と仲良くて、孫の面倒も見てくれて、可愛がってくれます!が!母… 実母と割と仲良くて、孫の面倒も見てくれて、可愛がってくれます!が! 母と娘なのでしょっちゅう口喧嘩します😂 うざ!と思うことが結構あるんですが普通でしょうか? すんごいお節介なんです👵 言われなくてもわかってるわ!ってことを上から目線で言ってくるんです 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 喧嘩 実母 はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 口喧嘩はあるあるだと思いますが、私は口喧嘩するくらいなら会いたくない派なので、子どもを産んでからは関わりすぎないようにしてます😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント