家族・旦那 妊娠中の旦那がAVを頻繁に見ていることについて、産後にその状況が落ち着くかどうか知りたいという相談です。 妊娠中、旦那AV見てずっと抜いてるみたいです。 私も定期的に抜いてますが、挿入なし。 産後しばらくしたらAV観るの落ち着きますか? 旦那の携帯フォルダやばい🤣 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 ∠ラバッパーなりたいママ(妊娠38週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント かなぎょ いれるの我慢してくれてるんだなーっと思えば可愛いもんかなーとwww 9月30日 ∠ラバッパーなりたいママ わー😍 ポジティブコメントでめちゃくちゃ救われました👼 AVだけじゃなく、無料配信とか見てるから若干イラっとしますが💢 盗みみてるからなんも言えねぇ🥹 9月30日 かなぎょ そういえば上のお子様2人がうちの子達と全く同じですね🤣 うちの旦那もAV見てます😃w 私が妊娠中まっったくと言っていいほど性欲無くなってしまうので‼️ たまに抜いてあげはしますが月一とかですwあまりにも可哀想ですし、性欲に関しては人間の3大欲求の1つなのでしょうがないと思ってAV見させてます🥺www 私もスマホ盗み見たんですけど、ギャルのAVばっかり見てて流石に無言でそっと閉じました✌️😊 9月30日 ∠ラバッパーなりたいママ ほんとですね🥰 4人もすごいっ⭐️ 私今回性欲ヤバすぎて、めちゃくちゃ抜きにいってるのに(笑)AVフォルダやばいことなってます😨 こちらが性欲なかったら良いんですけど、こっちも悶々、イライラします😡 うちはレズ、ギャル、3P多ジャンルです。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∠ラバッパーなりたいママ
わー😍
ポジティブコメントでめちゃくちゃ救われました👼
AVだけじゃなく、無料配信とか見てるから若干イラっとしますが💢
盗みみてるからなんも言えねぇ🥹
かなぎょ
そういえば上のお子様2人がうちの子達と全く同じですね🤣
うちの旦那もAV見てます😃w
私が妊娠中まっったくと言っていいほど性欲無くなってしまうので‼️
たまに抜いてあげはしますが月一とかですwあまりにも可哀想ですし、性欲に関しては人間の3大欲求の1つなのでしょうがないと思ってAV見させてます🥺www
私もスマホ盗み見たんですけど、ギャルのAVばっかり見てて流石に無言でそっと閉じました✌️😊
∠ラバッパーなりたいママ
ほんとですね🥰
4人もすごいっ⭐️
私今回性欲ヤバすぎて、めちゃくちゃ抜きにいってるのに(笑)AVフォルダやばいことなってます😨
こちらが性欲なかったら良いんですけど、こっちも悶々、イライラします😡
うちはレズ、ギャル、3P多ジャンルです。笑