コメント

❤Yuri❤
気持ちすっごい分かります😫
私も行きたくて行きたくて 主人に子供達お願いして
1人カラオケばっかり行ってましたよ😅
子供のカラオケデビューは1歳半ごろで
びっくりしないように音量も小さめにしてました。
4ヶ月だと まだ少し早いかもです😫
でも 私の考えなので きっと正解なんて
ないと思うし ミーサさんの判断で
決めてくださいね😊

MSy
うちは娘が1ヶ月のときにママ友の集まりでカラオケ行きましたよ^^*
その時はお喋りだけで歌いませんでしたが…
歌いに連れていったのは1歳過ぎてからです( Ö )
途中で寝ちゃいましたけどねw
時間は3時間でした。
-
ミーサ
そうなんですね(≧∇≦)
やっぱり1歳すきですね👍
まだまだ連れては行きませんがどのくらいかは連れて行ってるのかなって気になりました😊- 6月17日

アンパンパン
うちは1歳2ヶ月で連れてきました✨✨
友人は3ヶ月くらいから着けていき始めてて「うちの子カラオケ行くと寝ちゃうさぁ」とか言ってましたよ‼️
-
ミーサ
やっぱり1歳すきですよね😊
3ヶ月は連れていくの怖いですよ😅
まだまだ連れては行かないんですがみなさんどのくらいから連れて行ってるのかなって気になりました<(_ _)>- 6月17日

YU0123
幼児の耳は敏感なのでカラオケはやめた方がいいと思いますよ〜(^^; すぐにはどうこうなりませんが、耳の中の有毛細胞は確実にダメージを受けるので将来耳が遠くなるのが早まります!もし行かれるならたまーに音量抑えてなど、された方がいいと思いますよ!
-
ミーサ
まだまだ連れていかませんがだいたいみなさんはどのくらいから連れて行ってるのかなって気になりました😅
小さいと耳は怖いですよね💦- 6月17日

ピンクちゃん
4カ月では少し早いかもしれないですね💦私は一歳半過ぎてから連れて行きましたぁ😊連れて行ってストレスとかになって夜寝てくれないと困るし💦私はもう少しまってからの方がいいかともし上がいたりするとやっぱり行きたがったりするのでしたら音量をかなり下げてとかして無理ない程度で
-
ミーサ
4ヶ月じゃまだ連れては行きませんがどのくらいかは連れて行ってるのかなって気になりました😅
耳に何かあっては怖いですよね💦
1歳すぎると大丈夫なんですね☺️
参考になりました😊- 6月17日
-
ピンクちゃん
すいません💦勘違いしちゃって💦
一歳過ぎれば連れて行っても大丈夫だと思いますがそれでもやはり音量は小さめですかね😊- 6月17日

ミーサ
みなさんコメントありがとうございます😊
まだまだ連れつ行くのは先なんですが参考までにどのくらいからか気になりました😅
ミーサ
ですよね😅
やっぱり1歳くらいなんですね😊
4ヶ月じゃまだ連れては行かないんですけどみなさんどのくらいから連れて行ってるのかなって気になりました☺️