コメント

ayamama
私も、子宮が大きくなる過程でキューと痛くなりましたよ✨私は4週くらいから痛み出てました!生理前のシクシクみたいな。6週ごろは今日は左、次の日は右、その次は真ん中みたいな感じで、伸びてるんやなぁってわかる感じでした!
タイミングは関係なく、急に来てました!
ただ、出血があったり、波(軽い陣痛)があるような痛みの場合は要注意だと思います💦
ayamama
私も、子宮が大きくなる過程でキューと痛くなりましたよ✨私は4週くらいから痛み出てました!生理前のシクシクみたいな。6週ごろは今日は左、次の日は右、その次は真ん中みたいな感じで、伸びてるんやなぁってわかる感じでした!
タイミングは関係なく、急に来てました!
ただ、出血があったり、波(軽い陣痛)があるような痛みの場合は要注意だと思います💦
「妊娠初期」に関する質問
フライングで陰性、、、 生理予定日4日前で陰性でした😭 ただ、吐き気や腰痛があり、お尻のかゆみで受診したら「妊娠初期によくあるんやけどなぁー!」と言われ、まだまだ期待してしまいます😊 フライングで陰性から陽性…
6週半ばなのですが、昨日の夜と朝に出血があり(鮮血)、 病院に行ったら、 心拍はあるし、赤ちゃんは順調だよー! 妊娠初期の出血はよくあるし安静にしててね また1週間も出血が続くならまたきてね とのことでしたが 不…
妊娠初期で夜、ほぼ寝れない人いないですか?? もう3日ほぼ寝れてなくて、なのに昼間も寝れなくて 吐き気と足のムズムズと精神的なものだと思うんですけど、どうしたらいいのか分からなくて😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
3年前の息子の時は
どうだったかさっぱり思い出せなくて😂
やっぱり収縮の関係なんですね🥺
痛みがあると流産がやっぱり怖くて……🥲