はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー💦
20年くらい前って1990円とかで上下スエット買えて今より生地も丈夫だったのに…と思っていてユニクロは高い!と思うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー💦
20年くらい前って1990円とかで上下スエット買えて今より生地も丈夫だったのに…と思っていてユニクロは高い!と思うようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
卵黄の負荷試験 病院で初めての負荷試験の際に何回かに分けて卵を食べるのですが2回目の卵黄を口にした時に吐いてしまいました。 (多分ボソボソした食感や味で) でも吐いてしまった以上試験を継続出来ないのでその時はそ…
卵黄アレルギーの症状があったため病院へいくと、卵黄アレルギーと診断され、少しずつ食べて慣らしていこうと病院からの指示がありました。成長とともに自然と治るとネットで見たので、できたら食べさせたくないのですが…
1歳4ヶ月です。 バス、電車でじっとできず叫ぶ。 走りながら何か喋っている。 公園ではこちらを気にせずどこかへ行く。 指差しも発語もあって できることはたくさんあるけど 他の子とどこか違う気がします。 ずっと発達気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント