※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

あーもうしんどすぎて今日はけっこう限界です。5月からお腹の調子が悪く…

あーもうしんどすぎて今日はけっこう限界です。
5月からお腹の調子が悪くて単純CT、腹部エコー、胃カメラやってます。婦人科にも行きました。
やはりまだお腹の痛みが気になったのと、左の肩甲骨が痛いような気がして消化器内科に相談したけどエコーも胃カメラもしてるから内臓由来の可能性は低いと言われました。
それでも気になって私はもう、膵臓癌で余命わずかだと考えてしまい何もやる気がないです。
本当どうしていいか分からないし自律神経の影響か身体のあちこちが痛いです。心療内科には通ったことあるけど効果は感じてません

コメント

ままままま

看護師ですが、本当に膵臓癌で痛みが出てくるぐらいなら末期なのでエコーとctでわかりますよ!
大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月の時の単純CTは今回のお腹の痛みとは別で撮っていて...
    CT撮った後にお腹の痛みと肩甲骨の痛みが出てきたのですが再度CT撮るべきでしょうか?

• 1時間前
ままままま

腹部の単純CTを撮ったと思うのでお腹の中全部見れてるので大丈夫だと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の心配性過ぎる質問に答えたいただいてありがとうございます。
    5月に腹部の単純CTを撮りました。気になってるのはCT撮ったあとから、背中の痛みと鳩尾の痛みが出てきたので、5月に撮影してそれ以降新たに膵臓癌が出来てないかが心配です。

• 52分前