コメント
はじめてのママリ🔰
5万円ずつ貰えるやつですよね??
あま市は妊娠8ヶ月頃にアプリのアンケート?を答えたあと紙が届いて郵送したあと臨月入る前くらいに振り込まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
5万円ずつ貰えるやつですよね??
あま市は妊娠8ヶ月頃にアプリのアンケート?を答えたあと紙が届いて郵送したあと臨月入る前くらいに振り込まれましたよ!
「お金」に関する質問
外行くとお金を使ってしまうし、かと言って家にいるのも暇。テレビも見飽きて、、、 本を集中できない。 みんななにしてるのー? 掃除も家事も嫌w ゴロゴロは今日はしたくない。 そんなに日のおすすめありますか?笑
旦那とお金の価値観合わない人いますか? うちはカツカツなのに旦那が外食行こうとしたり ゲーセン、ゴルフにも積極的に行こうとします。 毎日コンビニでお茶買ったりするのも許せない 財布別々だからどうしようって感じ…
HSC 水泳教室 今月から保育園で2週間に1回外部での水泳教室があります。年中の娘がHSCの怖がり&感覚過敏ぽく、シャワーが目にかかるのが嫌、バタ足で顔にかかるのが嫌等で過去2回とも泣いたそうです。 今日は起床から…
お金・保険人気の質問ランキング
xxxx
コメントありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうです!😭
産前の給付金は手渡しで頂いたのですが
産後がまだで…( ꒪꒫꒪)
1ヶ月が過ぎてもなんの通知も無くて
ちょっと不安になってて💦
はじめてのママリ🔰
保健センターに電話確認した方が良さそうですね!
たしか15日か30日が振込日って言ってました!
xxxx
なるほど!!
15日までとりあえず待ちます( т т )
教えて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️🩷