お金・保険 8月28日に赤ちゃん訪問を受けたが、子育て応援給付金がまだ振り込まれず不安です。愛知県津島市、弥富市、あま市の振込時期について教えてください。 8月28日に赤ちゃん訪問をしてました けどまだ子育て応援給付金のお金が振り込まれなくて 不安になってきました😵🌀 愛知県津島市、弥富市、あま市の方で どのくらいに振り込まれたか 教えて頂けたら嬉しいです🤗 最終更新:10月4日 お気に入り 赤ちゃん 子育て お金 愛知県 津島市 弥富市 あま市 給付金 xxxx コメント はじめてのママリ🔰 5万円ずつ貰えるやつですよね?? あま市は妊娠8ヶ月頃にアプリのアンケート?を答えたあと紙が届いて郵送したあと臨月入る前くらいに振り込まれましたよ! 9月30日 xxxx コメントありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうです!😭 産前の給付金は手渡しで頂いたのですが 産後がまだで…( ꒪꒫꒪) 1ヶ月が過ぎてもなんの通知も無くて ちょっと不安になってて💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 保健センターに電話確認した方が良さそうですね! たしか15日か30日が振込日って言ってました! 10月3日 xxxx なるほど!! 15日までとりあえず待ちます( т т ) 教えて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️🩷 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxxx
コメントありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうです!😭
産前の給付金は手渡しで頂いたのですが
産後がまだで…( ꒪꒫꒪)
1ヶ月が過ぎてもなんの通知も無くて
ちょっと不安になってて💦
はじめてのママリ🔰
保健センターに電話確認した方が良さそうですね!
たしか15日か30日が振込日って言ってました!
xxxx
なるほど!!
15日までとりあえず待ちます( т т )
教えて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️🩷