はじめてのママリ🔰
5万円ずつ貰えるやつですよね??
あま市は妊娠8ヶ月頃にアプリのアンケート?を答えたあと紙が届いて郵送したあと臨月入る前くらいに振り込まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
5万円ずつ貰えるやつですよね??
あま市は妊娠8ヶ月頃にアプリのアンケート?を答えたあと紙が届いて郵送したあと臨月入る前くらいに振り込まれましたよ!
「お金」に関する質問
投資してると、なんかもうお金大丈夫なのでは?って思ってきませんか😱? もちろん投資なのでリスクはあるし、これからもコツコツ現金を貯めていきたいとは思いますが 大学入学まで13年、退職まで30年ほったらかせばそれ…
パートが決まりました。9社目でやっとです。 飲食店で、時間や、休み、どれだけ稼ぎたいかなどの希望は全てクリアしてます。 ただ面接で厳しめだと説明されました。 細かい事を言われたり、してるのにーって事も注意さ…
幼稚園についての相談です。 現在、3歳の息子(来年年少)はプレで長女(年長)とA 幼稚園に通園しています。 A幼稚園は、兄弟が通っていたのをきっかけに、入園しました。 来年4月には、長女も小学生になるため、B幼稚園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント