コメント
はじめてのママリ🔰
5万円ずつ貰えるやつですよね??
あま市は妊娠8ヶ月頃にアプリのアンケート?を答えたあと紙が届いて郵送したあと臨月入る前くらいに振り込まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
5万円ずつ貰えるやつですよね??
あま市は妊娠8ヶ月頃にアプリのアンケート?を答えたあと紙が届いて郵送したあと臨月入る前くらいに振り込まれましたよ!
「お金」に関する質問
現在の職場に勤めて3年が経ちましたが1年くらい前から転職したいなーと思いながら何にも行動できてません😵 転職したいと思っている理由はお金のことややりがいー感じられないとかです。 フルタイムですが、パートだからか…
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
8:00-17:00→本職(現場職) 一旦帰宅して着替えてすぐ副業(義母の店)に行ってます。 前までは遅くても0時前には帰ってきてたんですが、最近毎日帰りが遅いです。お店は23時閉店なんですが一昨日は5時に帰ってきました。しか…
お金・保険人気の質問ランキング
xxxx
コメントありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうです!😭
産前の給付金は手渡しで頂いたのですが
産後がまだで…( ꒪꒫꒪)
1ヶ月が過ぎてもなんの通知も無くて
ちょっと不安になってて💦
はじめてのママリ🔰
保健センターに電話確認した方が良さそうですね!
たしか15日か30日が振込日って言ってました!
xxxx
なるほど!!
15日までとりあえず待ちます( т т )
教えて頂きありがとうございます!🙇🏻♀️🩷